Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Données personnelles

Les données à caractère personnel sont uniquement recueillies et traitées dans le but de vous donner les informations souhaitées.
Ces données ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données à caractère personnel lorsque vous visitez notre site Internet www.tdce.be

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone.
Tel est le cas lorsque vous remplissez un formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « Contacts ».

Vous pouvez évidemment refuser de fournir vos données à caractère personnel. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site.
Vous pouvez néanmoins nous adresser un email à Secretaire@tdce.be

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet.
Ces informations concernent l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.

De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés.

Les bases de données sont protégées conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

Droit à l’oubli

A tout moment, vous pouvez demander l’effacement de vos données à caractère personnel sur notre site. 

Si vous désirez utiliser ce droit, veuillez suivre ce lien : Droit à l’oubli

Droit de consultation et/ou modification de vos données personnelles

Vous avez le droit de consulter et/ou de faire modifier vos données à caractère personnel figurant sur notre site.
Cette demande doit se faire exclusivement par écrit à l’adresse de l’association :

Tonic Dance Club Eghezée a.s.b.l.
Monsieur Pierre Lorge (Président)
Rue Trémouroux, 115
1360 ORBAIS

Afin de nous permettre d’accéder à votre demande, nous devons disposer de vos nom, prénom et adresse de messagerie